Pide Kiymali Gefüllte Brotfladen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

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-Brotfladen nach Rezept
-
-Mehl zum Ausrollen
0.5TasseOlivenöl (60 ml)
2 - Zwiebeln
250gLamm- oder Rindergehacktes
2.5 -.5 Tomaten
2ElTomatenmark
1ElPaprikapulver
0.5BundPetersilie
-Salz
.-Pfeffer adM.
1PriseCayennepfeffer
1TlOregano
2 - Eigelb
4ElWasser
2ElSesamsamen


Zubereitung:

Den Brotfladenteig wie beschrieben vorbereiten und auf einer
bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.
Mit dem Messer oder mit Hilfe einer Ausstechform runde Fladen
ausstechen und bereitlegen.
Für die Füllung das Olivenöl in einem Topf erhitzen, die in dünne
Streifen oder Würfel geschnittenen Zwiebeln dazugeben und andünsten.
Das Lamm- oder Rindergehackte dazugeben und braten.
Die enthäuteten, entkernten und in Würfel geschnittenen
Tomaten mit dem Tomatenmark unterrühren. Mit Paprikapulver
würzen und einmal aufkochen lassen. Die feingehackte
Petersilie untermischen.
Die Füllung mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano
kräftig würzen, von der Kochstelle nehmen und erkalten
lassen.
Anschliessend die Füllung gleichmässig auf die Teigplatten verteilen.
Die Teigplatten zusammenklappen und die Ränder gut festdrücken.Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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